Classic Ayurveda Poivre Long Bio - en Poudre
Connu sous le nom de pippali dans la tradition ayurvédique.
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Description
Pour une touche exotique à vos plats préférés
- Le poivre long (Piper longum) est un proche parent du poivre noir, avec lequel il partage une saveur extrêmement similaire. Cette variété de poivre stimule la digestion, a un effet énergisant et purifiant et, selon l'Ayurveda, a un effet tonifiant et rajeunissant.
- Avec le poivre noir, le poivre long est utilisé pour faire du Tritaku, un mélange d'épices ayurvédiques qui favorise l'Agni, brûle l'Ama et favorise l'absorption des nutriments.
- Dans la cuisine, le poivre long peut être utilisé à la place du poivre noir, donnant aux plats une note aromatique et épicée.
Dosage recommandé : 2x0,5 ou 1 g. par jour (1 g. correspond à une demi-cuillère à café) et saupoudrer sur vos aliments.
Marque: | Classic Ayurveda |
---|---|
MetaInfo: | Churna , Épice unique |
Allergènes - Sans: | Sans gluten, Sans Lactose |
Caractéristiques du produit: | BIO, Vegan |
avis en français à propos du produit Classic Ayurveda Poivre Long Bio - en Poudre
Produits similaires :
Les clients qui ont acheté Poivre Long Bio - en Poudre ont également acheté :
À lire sur notre blog:
Ayurveda101, c'est par exemple:
-
Livraison gratuite en France
dès 54,90 € -
Retour
gratuit -
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 6.500 articles