Tropicai Farine de Coco, Bio
Excellente source de fibres.
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Description
Pour faire de la farine de noix de coco, la pulpe de noix de coco est râpée puis séchée. Dans la dernière étape de la production, le produit est broyé. Aucun sucre ou autre additif n'est ajouté. La farine de noix de coco contient une teneur élevée en fibres, en minéraux et en protéines. Le produit peut être utilisé comme alternative sans gluten à la farine conventionnelle et donne à tous les plats une douce note de noix de coco.
Remarques :
- Conserver le produit dans un endroit sec à l'abri de la lumière
- Le produit ne doit pas être exposé à de fortes variations de température
- Après ouverture, assurez-vous de bien refermer le produit
Marque: | Tropicai |
---|---|
MetaInfo: | Farine |
Allergènes - Sans: | Sans gluten, Sans Lactose |
Caractéristiques du produit: | BIO, Vegan, Sans OGM |
avis en français à propos du produit Tropicai Farine de Coco, Bio
Produits similaires :
Les clients qui ont acheté Farine de Coco, Bio ont également acheté :
À lire sur notre blog:
Ayurveda101, c'est par exemple:
-
Livraison gratuite en France
dès 54,90 € -
Retour
gratuit -
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 6.500 articles