Tropicai Farine de Coco, Bio

Excellente source de fibres.

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Description

Pour faire de la farine de noix de coco, la pulpe de noix de coco est râpée puis séchée. Dans la dernière étape de la production, le produit est broyé. Aucun sucre ou autre additif n'est ajouté. La farine de noix de coco contient une teneur élevée en fibres, en minéraux et en protéines. Le produit peut être utilisé comme alternative sans gluten à la farine conventionnelle et donne à tous les plats une douce note de noix de coco.

Remarques :

  • Conserver le produit dans un endroit sec à l'abri de la lumière
  • Le produit ne doit pas être exposé à de fortes variations de température
  • Après ouverture, assurez-vous de bien refermer le produit
Marque: Tropicai
MetaInfo: Farine
Allergènes - Sans: Sans gluten, Sans Lactose
Caractéristiques du produit: BIO, Vegan, Sans OGM

avis en français à propos du produit Tropicai Farine de Coco, Bio

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Les clients qui ont acheté Farine de Coco, Bio ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder