Cosmoveda Engrain Bio
Idéal pour les préparations au four.
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Produits similaires
Description
L'engrain est l'une des céréales les plus anciennes et a un goût épicé-aromatique.
- C'est merveilleux pour faire du pain et d'autres pâtisseries.
 - En flocons ou en farine, il est également idéal pour les mueslis et les galettes maison ou pour lier les soupes et les sauces.
 - Origine : Allemagne
 
Temps de trempage : environ 10 h.
Temps de cuisson : environ 20-30 min.
| Marque: | Cosmoveda | 
|---|
Nos recommandations
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit Cosmoveda Engrain Bio
1 évaluation écrite dans une autre langue
  5,0 sur 5 étoiles 
 |    5 étoile(s)   |    |  1 | (100%) | 
|---|---|---|---|
|    4 étoile(s)   |    |  0 | (0%) | 
|    3 étoile(s)   |    |  0 | (0%) | 
|    2 étoile(s)   |    |  0 | (0%) | 
|    1 étoile(s)   |    |  0 | (0%) | 
1 évaluation
  
Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 1 évaluation a été écrite dans une autre langue.
- Aucune évaluation disponible.
 
À lire sur notre blog:
Ayurveda101, c'est par exemple:
Nouveaux produits:
-  
France : Livraison standard gratuite à partir de 54,90 €
 -  
Retour
gratuit Plus de 6.000 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL