Sapore di Sole Haricots Noirs Bio

Pour plus de variété en cuisine

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Produits similaires

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Description

Les haricots noirs sont une variété particulièrement populaire dans la cuisine mexicaine, créole ou indienne qui gagne également du terrain dans nos contrées. C'est un haricot rond avec une peau lisse et d'un noir profond. Les haricots noirs de Sapore di Sole sont cultivés en Italie et se distinguent par leur goût délicat, leur texture douce et leur teneur naturellement élevée en protéines. Pour cette raison, ils sont très populaires auprès de ceux qui suivent un régime végétalien. En plus des fibres, cette légumineuse contient également de nombreuses anthocyanes en plus du fer, du calcium, de la vitamine B et du phosphore. Que ce soit en accompagnement, dans des salades, des soupes ou des boulettes ou steaks végétaux, le haricot noir est un ingrédient polyvalent qui enrichit n'importe quel menu !

Nos recommandations

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

avis en français à propos du produit Sapore di Sole Haricots Noirs Bio