Ankerkraut - Sels des quatre coins de monde.
-
- Goût agréablement doux
- Contient du charbon actif
- Apparence exotique
-
- Couleur noir profond
- Traité au charbon actif
- Un type de cuisine spécial
-
- De l'île Molokai
- Contient de l'oxyde de fer responsable de la couleur rouge
- Sel extrêmement rare
-
- Assaisonne les plats Masala
- Léger goût d'oeuf
- Pour les plats de la cuisine ayurvédique
-
- Contient 80 oligo-éléments
- Arôme spécial
- Sel de grande qualité
-
- Idéal pour épicer
- Sel de mer brûlé
- Multiples utilisations possibles
-
- Idéales pour le moulin
- Origine Afrique
-
- Sans additifs
- Sans exhausteurs de goût
- Dans un joli bocal avec bouchon en liège
-
- De couleur bleue
- Forte teneur en potassium
- Goût puissant
-
- Saveur douce mais intense
- Produit polyvalent, il s'adapte à de nombreux plats
- Arôme épicé
Tous les prix TTC.
A lire sur notre blog:
Ayurveda101, c'est par exemple:
-
Livraison gratuite en France
dès 47,90 € -
Retour
gratuit Plus de 7.550 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL