Ankerkraut Infusion "Blueberry Cheesecake", 85 g

Vous fera penser à une délicieuse tarte aux myrtilles.

7,37 € 8,19 € -10%

(86,71 € / kg, Prix TTC dont 5,5% de TVA - Hors frais d'envoi )

Contenu: 85 g

Encore 5 exemplaires en stock

Livraison jusqu'au mercredi, 22. octobre, si vous passez commande avant le mardi à 23:59.

France: Livraison standard gratuite à partir de 54,90 €
Plus d'informations sur l'envoi et la livraison

Caractéristiques et avantages

  • Avec du cynorhodon, de fleurs d'hibiscus et de myrtille
  • Contient du stévia
  • Délicieusement aromatique

Art. N°: XPI-AK-4062988841859, Code-barres EAN : 4062988841859

Souvent acheté avec Ankerkraut Thé Chaï "Lemon Cream", 100 g

Ankerkraut Infusion "Blueberry Cheesecake", 85 g 7,37 € (86,71 € / kg)
Ankerkraut Thé Chaï "Lemon Cream", 100 g 6,11 € (61,10 € / kg)
Coût total : 13,48 €
Description

Délicieuse infusion à base de morceaux de pommes, de citronnelle, de myrtilles, de pétales de rose et de fleurs de grenadier.
Effet de surprise garanti !

Préparation :
Mélanger 2 cuillères à café de thé dans une tasse d'eau bouillante et laisser infuser 6 à 10 minutes.

Marque: Ankerkraut
Caractéristiques du produit: sans sucre ajouté, Exempt de sel ajouté
Durée d'infusion: 5 minutes, 6 minutes, 7 minutes, 8 minutes, 9 minutes , 10 minutes
Peut contenir des traces de: L - Céleri , M - Moutarde
Instructions de stockage: conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière
Fabricant: Ankerkraut GmbH, Reindorfer Osterberg 75, 21266, Jesteburg, Allemagne, www.ankerkraut.de
Infusion "Blueberry Cheesecake"

Tranches de pommes, Ecorce de cynorhodon, fleurs d'hibiscus, citronnelle, 10 % Myrtilles, Arôme, 2 % Feuilles de stévia, Feuilles de rosier, Feuille de grenadier

Peut contenir des traces de moutarde et de céleri.

Nos recommandations

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Ankerkraut Infusion "Blueberry Cheesecake"