Govinda Millet Brun Bio

Farine de millet complet.

  • Complet
  • Biologique
  • Sans pesticides
  • BIO
    BIO
  • Vegan
    Vegan
  • Végétarien
    Végétarien
  • 4,49 € (0,90 € / 100 g)

Prix TTC dont 5,5% de TVA Hors frais d'envoi

Encore 3 exemplaires en stock

Livraison le lundi, 26. avril: Commandez avant dimanche jusqu'à 22:00 heures.

Ajouter à ma liste d'envies

Art. N°: GOV-H401, Contenu : 500 g

Code-barres EAN : 4038507000250

  • Complet
  • Biologique
  • Sans pesticides
  • BIO
    BIO
  • Vegan
    Vegan
  • Végétarien
    Végétarien
500g: 4,49 € (0,90 € / 100 g)
1000g: 8,99 € (0,90 € / 100 g)

Avantages de la Ayurveda 101 FranceAvantages de la Ayurveda 101 France

  • Livraison gratuite en France
    dès 47,90 €
  • Livraison par Colissimo, UPS Standard, DHL Express ou UPS Express
  • Retour
    gratuit
  • Virement bancaire
  • PayPal
  • Mastercard
  • VISA
  • American Express
  • Diners Club
  • JCB
  • MAESTRO

Description

Farine riche en minéraux !

  • Le millet brun est l'une des plus anciennes plantes cultivées. Il y a même des millénaires, le millet brun jouait un rôle important dans la nutrition, mais il a depuis longtemps été oublié.
  • Le millet est la céréale la plus riche en minéraux et est naturellement sans gluten. Le millet contient du fluor, du soufre, du phosphore, du fer, du magnésium, du potassium, du zinc, etc. Les vitamines B sont particulièrement abondantes : B1, B2, B6, B17, acide pantothénique et nicotinamide.
  • Le millet entier est moulu
  • Cette farine peut être utilisée comme base pour vos plats ou comme complément à votre muesli ou votre yaourt.
  • La culture dont provient le millet se déroule sans pesticides et dans le respect des cycles de la nature.
  • Goût : légèrement noisette.

Culture respectueuse de l'environnement

  • Le millet brun est cultivé uniquement sur des sols dans certaines rotations à haute teneur en légumineuses. De plus, il s'agit d'une culture, réalisée dans le respect de l'environnement, qui utilise uniquement des engrais naturels. Le mil brun n'est pas OGM et grâce à cette approche holistique, les vitamines B, l'acide pantothénique, le fer et le fluor sont également présents dans leur forme originale.

Conseils d'utilisation : pour cuisiner, pour les smoothies, les soupes et le muesli.

Remarque : stocker dans un environnement frais et sec.

Marque: Govinda
Allergènes - Sans: Sans gluten
Formes de nutrition: Sans gluten
Constitution: Vata, Pitta, Kapha
Caractéristiques du produit: BIO, Vegan, Végétarien

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1290 / 308 kj / kcal
Lipides4,5 g
  dont Acides gras saturés0,7 g
Glucides51 g
  dont Sucre1 g
Protéine9,9 g
Sel<0,1 g

Ingrédients

Ingrédients pour (100 g)
Calcium14,5 mg
Fer4,5 mg
Zinc23,2 mg
Magnésium140 mg

Ingrédients

  • 100pourcents Millet brun (moulu) [1]
  1. issu de l'agriculture biologique contrôlée

Questions & Réponses sur : Govinda Millet Brun Bio

Posez votre question pour recevoir une réponse des clients ayant déjà acheté ce produit. Sinon, n'hésitez pas à écrire à notre service clientèle via notre formulaire de contact.

Evaluations du produit

4,0 sur 5 étoiles
0 (0%)
1 (100%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)

1 évaluation