Govinda Protein Chunks en Flocons Bio

Préparation facille.

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Produits similaires

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Description

Les flocons riches en protéines de Govinda sont une alternative idéale à la viande et au poisson. D'une manière très simple, ils apportent de l'imagination et de la variété à votre cuisine et peuvent, par exemple, être transformés en de délicieux plats vegan lorsqu'ils sont associés à des feuilles d'algues. Grâce à leur goût neutre et à leur texture proche de celle de la viande et du poisson, ils se marient bien avec de nombreux plats et sont parfaits pour de nombreuses recettes.

Préparation :

  • tremper les flocons dans de l'eau froide avec une pincée de sel pendant 30 minutes
  • alternativement, cuire avec les autres ingrédients pendant environ 10 minutes ou verser de l'eau chaude dessus et laisser tremper pendant 35 minutes

Suggestions :

  • tremper les flocons dans de l'eau froide pendant 30 minutes avec 2-3 feuilles d'algues
  • puis égouttez le tout et ajoutez à votre plat préféré avec ou sans feuilles d'algues et avec le jus d'un demi citron.
Marque: Govinda

Nos recommandations

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

avis en français à propos du produit Govinda Protein Chunks en Flocons Bio