Sanuus Better Living Farine de Blé & Pavot "Gourmet" NOODLES

Farine de blé enrichie en poudre de pavot - naturellement riche en calcium.

Ce produit n'est plus proposé par le fabricant
  • Couleur grise à marron
  • Farine de blé type 550
  • Faible teneur en glucides

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Description

Une combinaison réussie de poudre végétale biologique et de farine de céréales !

Cette "farine de pavot" un excellent produit doté de nombreuses propriétés bénéfiques.

  • Déshuilée
  • Gros grains
  • Peut être utilisée dans un rapport 1:1
  • 100% naturelle
  • Moins de glucides
  • Contient une teneur élevée en calcium
  • Pour préparer facilement des recettes sucrées et salées

RECETTE - Gâteau au pavot :

Ingrédients :

  • 6 œufs,
  • 100 g de beurre,
  • 75 g de sucre en poudre,
  • 1 citron,
  • 150 g de Farine de Blé & Pavot "Gourmet" NOODLES,
  • 75 g d'amandes en poudre.

Préparation :

  1. Séparer les blancs des jaunes des œufs : mélanger les jaunes d'œufs, le beurre et le citron jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
  2. Incorporer la farine de pavot et la poudre d'amandes.
  3. Battre les blancs d'œufs avec le sucre glace dans un bol séparé et les faire monter en neige, jusqu'à obtenir une consistance ferme. Incorporer le tout dans la pâte préparée précédemment.
  4. Verser la pâte dans un moule qui aura d'abord été recouvert de papier sulfurisé.
  5. Placer la préparation dans le four déjà préchauffé à 170°C, pendant environ 60 minutes. Puis laisser reposer le gâteau environ 15 minutes dans le four éteint mais ouvert.
  6. Démoulez le gâteau et badigeonnez-le avec de l'Amaretto. Si vous le souhaitez, vous pouvez le saupoudrer de sucre glace ou le servir avec de la crème chantilly.
Marque: Sanuus Better Living
Forme posologique: Poudre
MetaInfo: Farine

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