Bioenergie Sel Fin Cristallin des Contreforts de l'Himalaya
Sel fin pour cuisiner et assaisonner.
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Produits similaires
Description
Ce sel naturel s'est formé il y a environ 250 millions d'années dans les contreforts de l'Himalaya par l'assèchement de la mer primitive. Protégé contre les influences environnementales et la contamination, il reste pur et naturel. C'est l'un des sels les plus purs disponibles dans le commerce en raison des conditions de pression extrêmes dans lesquelles il est formé. Il a un goût fin et doux et est très apprécié dans la cuisine bio et naturelle.
Produit emballé en Autriche !
| Marque: | Bioenergie |
|---|
Nos recommandations
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit Bioenergie Sel Fin Cristallin des Contreforts de l'Himalaya
1 évaluation écrite dans une autre langue
| 5 étoile(s) | | 1 | (100%) |
|---|---|---|---|
| 4 étoile(s) | | 0 | (0%) |
| 3 étoile(s) | | 0 | (0%) |
| 2 étoile(s) | | 0 | (0%) |
| 1 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 évaluation
Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 1 évaluation a été écrite dans une autre langue.
- Aucune évaluation disponible.
À lire sur notre blog:
Ayurveda101, c'est par exemple:
-
France : Livraison standard gratuite à partir de 54,90 €
-
Retour
gratuit Plus de 5.950 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL