Bioenergie Sel Fin Cristallin des Contreforts de l'Himalaya

Sel fin pour cuisiner et assaisonner.

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Produits similaires

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Description

Ce sel naturel s'est formé il y a environ 250 millions d'années dans les contreforts de l'Himalaya par l'assèchement de la mer primitive. Protégé contre les influences environnementales et la contamination, il reste pur et naturel. C'est l'un des sels les plus purs disponibles dans le commerce en raison des conditions de pression extrêmes dans lesquelles il est formé. Il a un goût fin et doux et est très apprécié dans la cuisine bio et naturelle.

Produit emballé en Autriche !

Marque: Bioenergie

Nos recommandations

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Bioenergie Sel Fin Cristallin des Contreforts de l'Himalaya

1 évaluation écrite dans une autre langue

5,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
1 (100%)
4 étoile(s)
0 (0%)
3 étoile(s)
0 (0%)
2 étoile(s)
0 (0%)
1 étoile(s)
0 (0%)

1 évaluation

Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 1 évaluation a été écrite dans une autre langue.