Govinda Farine de Teff

De l'une des céréales les plus consommées en Érythrée et en Éthiopie.

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Description

Grâce à son adaptabilité, le teff pousse également là où la plupart des autres céréales ne poussent plus, aussi bien sur des sols très secs que très humides. Le teff est une céréale annuelle, cultivée pour la première fois en Ethiopie entre 4000 avant JC et 1000 avant JC

Caractéristiques :

  • pour la farine la graine entière est moulue, car la taille de cette dernière est extrêmement petite
  • le teff a un arôme de noisette et une saveur légèrement sucrée
  • parfait pour la préparation de produits à base de céréales comme le pain, les pâtes, la pâte à pizza, les gâteaux, les biscuits ou comme épaississant pour les sauces
  • la farine de teff est excellente pour les produits de boulangerie, car les pâtes s'avèrent élastiques et non collantes, malgré l'absence de gluten

Remarques :

  • produit fabriqué en Allemagne
  • peut contenir des traces de noix, de sésame et de lupin
Marque: Govinda
MetaInfo: Farine
Constitution: Vata, Pitta, Kapha
Allergènes - Sans: Sans gluten
Forme posologique: Poudre
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1398 / 334 kj / kcal
Lipides2 g
  dont Acides gras saturés0,7 g
Glucides65 g
  dont Sucre3,4 g
Protéine12 g
Fibres alimentaires7,9 g
Sel<0,1 g
Ingrédients
  • 100pourcents teff [1]
  1. issu de l'agriculture biologique contrôlée

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Govinda Farine de Teff

1 évaluation écrite dans une autre langue

5,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
1 (100%)
4 étoile(s)
0 (0%)
3 étoile(s)
0 (0%)
2 étoile(s)
0 (0%)
1 étoile(s)
0 (0%)

1 évaluation

Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 1 évaluation a été écrite dans une autre langue.


Produits similaires :

    Les clients qui ont acheté Farine de Teff ont également acheté :