Govinda Levure en Flocons à Base de Malt Bio
Alternative vegan au fromage râpé.
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Produits similaires
Description
Pâtes, gratin de pommes de terre, sauces, soupes, risottos, wraps ou bien plus encore : ces flocons de fromage vegan parfument chaque plat de leur goût épicé. Fabriquées à partir de malt, elles sont également idéales pour les gratins et contiennent une forte teneur en protéines et en vitamines B1, B2 et B12. Produit idéal comme alternative biologique.
| Marque: | Govinda |
|---|
Nos recommandations
Evaluations du produit
1 avis en français à propos du produit Govinda Levure en Flocons à Base de Malt Bio
| 5 étoile(s) | | 1 | (100%) |
|---|---|---|---|
| 4 étoile(s) | | 0 | (0%) |
| 3 étoile(s) | | 0 | (0%) |
| 2 étoile(s) | | 0 | (0%) |
| 1 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 évaluation
1 évaluation en français
À lire sur notre blog:
-
France : Livraison standard gratuite à partir de 54,90 €
-
Retour
gratuit Plus de 6.000 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL
Super alternative au goût fromager.
Evalué(e) à 5 étoile(s) sur 5.
Levure pleine de goût et pleine de qualité. Idéale pour relever les plats. Je l'utilise aussi en saupoudrage sur mes tartes salées ce qui donne un superbe fini gratiné.
Cette évaluation vous a-t-elle été utile ? (0) (0)