Rapunzel Mung Dal, Bio
Pour la cuisine indienne et ayurvédique.
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Description
Ces haricots mungo contiennent des protéines précieuses, des fibres, des vitamines, des glucides et de l'acide folique. Par conséquent, ce produit est idéal pour les personnes suivant une alimentation vegan. En Inde, ces haricots sont considérés comme un aliment essentiel et sont indispensables dans n'importe quel plat. Les haricots mungo en combinaison avec du riz et des épices sont la base d'un délicieux kitchari.
Utilisation recommandée :
Idéal pour les plats ayurvédiques, les recettes de curry, les soupes ou simplement en accompagnement de riz et de légumes.
Houmous aux haricots mungo : recette pour 3-4 personnes
- 400 g de haricots mungo
- 4 cuillères à soupe de tahini blanc
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à café d'ail finement haché
- 200 ml d'eau
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge extra
- 1 cuillère à café de curcuma
- ½ cuillère à café de cumin
- ¼ cuillère à café de poivre de cayenne
- ½ cuillère à café de sel de mer iodé
- poivre
Préparation : Faites tremper les haricots mungo puis faites-les cuire selon les instructions sur l'emballage. Une fois tendres, mixez-les. Ajouter les autres ingrédients jusqu'à l'obtention d'une crème. Si le houmous est trop sec, ajoutez un peu d'eau. Assaisonnez le tout avec du poivre et du sel et servez.
PS : excellent avec de la focaccia.
Recette d'Ellen (BerlinKitchen)
Marque: | Rapunzel |
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MetaInfo: | Légumineuse |
Forme posologique: | Aliments |
Caractéristiques du produit: | BIO, Vegan, Végétarien |
avis en français à propos du produit Rapunzel Mung Dal, Bio
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