Govinda Flocons de Teff Bio

Avec l'une des céréales les plus anciennes et les plus nutritives.

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Description

Grâce à son adaptabilité, le teff pousse également là où la plupart des autres céréales ne poussent plus, à la fois sur des sols très secs et très humides. Le teff est une céréale annuelle, cultivée pour la première fois en Éthiopie entre 4000 et 1000 av. J-C.

Caractéristiques:

  • pour les flocons, la graine entière est broyée, car la taille de cette dernière est extrêmement petite
  • le teff a un arôme de noisette et une saveur légèrement sucrée
  • produit idéal pour la préparation de produits céréaliers comme le pain, les pâtes, la pâte à pizza, les gâteaux, les biscuits ou comme épaississant pour les sauces
  • Les flocons de teff sont excellents pour les pâtisseries, car les pâtes sont élastiques et non collantes, malgré l'absence de gluten

Astuces : dans votre bol de céréales ou pour épaissir les sauces.

Marque: Govinda

Nous recommandons

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Govinda Flocons de Teff Bio

1 évaluation écrite dans une autre langue

5,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
1 (100%)
4 étoile(s)
0 (0%)
3 étoile(s)
0 (0%)
2 étoile(s)
0 (0%)
1 étoile(s)
0 (0%)

1 évaluation

Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 1 évaluation a été écrite dans une autre langue.