Govinda Flocons de Teff Bio
Avec l'une des céréales les plus anciennes et les plus nutritives.
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Produits similaires :
Description
Grâce à son adaptabilité, le teff pousse également là où la plupart des autres céréales ne poussent plus, à la fois sur des sols très secs et très humides. Le teff est une céréale annuelle, cultivée pour la première fois en Éthiopie entre 4000 et 1000 av. J-C.
Caractéristiques:
- pour les flocons, la graine entière est broyée, car la taille de cette dernière est extrêmement petite
- le teff a un arôme de noisette et une saveur légèrement sucrée
- produit idéal pour la préparation de produits céréaliers comme le pain, les pâtes, la pâte à pizza, les gâteaux, les biscuits ou comme épaississant pour les sauces
- Les flocons de teff sont excellents pour les pâtisseries, car les pâtes sont élastiques et non collantes, malgré l'absence de gluten
Astuces : dans votre bol de céréales ou pour épaissir les sauces.
Marque: | Govinda |
---|
Nous recommandons
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit Govinda Flocons de Teff Bio
1 évaluation écrite dans une autre langue
5 étoile(s) | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 étoile(s) | | 0 | (0%) |
3 étoile(s) | | 0 | (0%) |
2 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 évaluation
Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 1 évaluation a été écrite dans une autre langue.
- Aucune évaluation disponible.
À lire sur notre blog:
Ayurveda101, c'est par exemple:
Nouveaux produits:
-
France : Livraison standard gratuite à partir de 54,90 €
-
Retour
gratuit Plus de 6.150 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL