Cannelle - Une épices les plus anciennes.

Épice très aromatique.

Au fil des années, la cannelle a été utilisée à de nombreuses fins différentes. Par exemple, elle a été utilisée pour embaumer les morts, comme encens, comme aphrodisiaque, en aromathérapie, comme épice et en phytothérapie. La cannelle, en tant qu'épice, est considérée comme un véritable classique et est appréciée par les jeunes et les moins jeunes du monde entier. Son parfum sucré caractéristique ravit l'odorat. La cannelle est tirée de l'écorce : plus l'écorce est fine, plus l'arôme est fin. Son goût typiquement sucré et épicé est particulièrement apprécié dans la préparation des produits de boulangerie. Selon l'Ayurveda, la cannelle a un goût épicé, amer et sucré et est particulièrement bénéfique pour les doshas Kapha et Vata. Il existe deux types de cannelle : la cannelle de Ceylan et la cannelle de Cassia. Jetez un coup d'œil et découvrez votre produit à la cannelle favori.

Cannelle: 10 produits

Filtres

Tous les prix TTC.