Les épices idéales pour débuter.
Pour vous permettre de vous lancer plus facilement dans la cuisine ayurvédique, il est fortement recommandé de disposer des épices les plus couramment utilisées. Nous avons rassemblé une collection de produits essentiels qui sont parfaits pour vous aider à démarrer dans le monde de la cuisine ayurvédique. Ces épices comprennent l'asafoetida, le fenouil, le gingembre, la cardamome, la coriandre, le cumin, le curcuma, le safran, le pippali, la cannelle, les clous de girofle, le piment, la muscade, les graines de fenugrec et le cumin royal (ajowan / ajwain).
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- Épice très appréciée pour les conserves
- Piquant agréable
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- Parfum semblable à l'ail
- Un must pour chaque cuisine
- Pour le renforcement d'Agni
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- Substitut d'ail
- Pour vata
- Arôme intense
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- Une plante médicinale et indispensable pour la cuisine
- Issu de l'agriculture bio d'origine contrôlée
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- Qualité de Ceylan
- Goût épicé et sucré
- Faible teneur en coumarine
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- Effet revigorant, chaud, saveur prononcée et amère
- Réduit Vata-Kapha.
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- Une plante médicinale et indispensable pour la cuisine
- Issu de l'agriculture bio d'origine contrôlée
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- Pour une touche de couleur
- Avec une action énergisante
- Parfum frais et aromatique
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- Troisième monde épice la plus chère au monde
- Saveur fleurie & douce
- Goût finement prononcé au poivre
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- Idéal pour vos currys thaï
- Arôme épicé et quelque peu boisé
- Multiples utilisations possibles
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- Goût doux et sucré
- Arôme fraîchement épicé
- Multiples utilisations possibles
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- Goût fin et sucré
- Pour les plats à base fruits et de volaille
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- Un classique pour la période de Noël
- Très décoratifs
- Légèrement note d'orange
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- Pour les desserts, les boissons nobles, le lait ou encore le café
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- Plante de la famille du gingembre
- Rarement pour les desserts
- Herber, saveur terreuse
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- Très apprécié
- Souvent utilisé
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- Pour un pain de campagne épicé
- Epice aromatique, sucrée
- Arôme frais & mentholé
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- Renforce Agni
- Fenouil finement moulu
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- Asafoetida avec du fenugrec moulu
- Améliore le goût des aliments
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- Goût amer
- Promeut l'Agni
- Compenser les 3 doshas
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- Goût prononcé
- Arôme amer
- Multiples utilisations possibles
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- Origine : Asie
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- Origine : Sri Lanka
- Récoltée à la main
- Issue de l'agriculture biologique certifiée
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- Culture biologique certifiée
- Parfait pour accompagner le pain et la charcuterie
- Arôme sucré
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